Ir al contenido principal
Mousse de Lúcuma con Galletas de Chocolate
Receta de Mousse de Lúcuma con Galletas de Chocolate
Ingredientes:
- 5 paquetes de galletas de chocolate
- 1 kilo de lúcuma ( pulpa)
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- ¼ de taza de azúcar
- ½ taza de mantequilla
- 20 gramos de colapez
- 1 taza de agua hervida
- 1 taza de crema de leche
- Fudge al gusto
Preparación:
- Molemos las galletas las mezclamos con la mantequilla, el azúcar hasta lograr una masa y forraremos un molde y la hornearemos por espacio de 15 a 20 minutos en horno de 200 °C.
- Batimos la leche condensada con la pulpa de lúcumas, la leche evaporada, la crema de leche hasta conseguir un batido homogéneo, vertemos la mezcla a nuestra masa ya horneada y fría, y la refrigeramos por unas 5 horas, luego lo decoramos con el fudge al gusto.