jueves

Huevos Duros para Pasabocas


Ingredientes:

- 10 huevos duros
- 5 cucharadas de mantequilla o crema batida
- Sal y pimienta al gusto
- 1 lata de anchoas
- 5 cucharadas de mayonesa
- 1 lechuga
- Aceitunas rellenas
- Langostinos en conserva
- Mejillones en conserva
- Perejil
- Crema de rocotos
- 2 cucharadas de mostaza

Preparación:

Cocinar los huevos, cuando estén duros (unos 5 minutos para que la yema no se ponga negra), ya fríos cortarlos por la mitad a lo largo. Sacar las yemas hacer un puré con la ayuda de un tenedor, mezclándolo con sal, y pimienta, mantequilla, unos dos o tres filetes de anchoas machacados. Rellenar los huevos haciendo una base de lechuga picadita, con un toque de mayonesa y mostaza.
Unos con anchoas, otros con mejillones, otros con aceitunas rellenas, lo que queda del relleno se mezcla con la mayonesa restante al igual que la mostaza y la crema de rocoto en forma de rosetas, o copos, después de rellenar los huevos salpicarle con perejil picado muy finamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Quick Message
Press Esc to close
Copyright © 2013 Gusto de Cocina All Right Reserved