Torta de Chocolate Rellena de Pecanas y Crema Chantilly

Ingredientes:

- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 ½ de bicarbonato
- 1 taza de cocoa
- 3 tazas de azúcar moreno
- 1 ½ taza de aceite
- 2 tazas de leche o yogurt natural
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 4 yemas
- 4 claras
- 1 pizca de sal
- Fudge para decorar

Preparación:

En un boll mezclar todos los ingredientes secos previamente cernidos, separar 1 taza de azúcar, batir ligeramente las yemas añadirle la leche, o el yogurt natural, la vainilla, el vinagre, mezclar unos 5 minutos todo bien, añadir el aceite sin batir solo mezclar.
Batir las claras a punto de nieve y que este muy espumoso, unir a la mezcla anterior sin batir, mezclar en forma envolvente.
Verter la mezcla en un molde de 26 cent, engrasado y enharinado, llevar a horno de 180°C. Por 45 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar.
Dividir el bizcocho en dos partes, rellenar con crema chantilly y las pecanas finamente picaditas.
Decorar con fudge a gusto.

Comentarios