Crepes Con Ajíes y Cebolla

Receta de Crepes Con Ajíes y Cebolla

Receta de Crepes Con Ajíes y Cebolla


Ingredientes:

- 750 gramos de ajíes (pimientos rojos verdes y amarillos )
- 50 gramos de mantequilla
- 2 cebollas
- Sal pimienta al gusto
- 200 gramos de harina
- 2 yemas
- Una pizca de sal
- ½ litro de leche
- 2 claras
- 100 gramos de mantequilla
- Si fuere crepes dulces añadir azúcar en lugar de sal


Preparación:
Crepes:


En un bowl colocar la harina, haciendo un hoyo en el centro, colocar las yemas, la sal y la leche, batir a toda velocidad hasta obtener una masa homogénea, dejar descansar, incorporar las claras a punto de nieve.
Derretir la mantequilla en una sartén y freír en partes iguales los crepes.

Relleno:

Dorar los ajíes cortados en tirillas muy finas, sazonarlos con sal y pimienta, añadir las cebollas picadas, cuando estén bien cristalinas retirar y verter sobre los crepes.