lunes

Crepes Rellenos de Camarones


Ingredientes:

Masa crepes:

- 1 ¼ de taza de harina
- 1 ½ taza de leche
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mantequilla

Relleno:

- ½ kilo de camarones
- ¼ de champiñones frescos
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ taza de vino blanco seco
- 1/2 cebolla blanca
- ½ cucharadita de ajos
- ½ taza de crema de leche
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal pimienta al gusto
- Laurel

-
Preparación:

Masa:

Licuar todos los ingredientes de la masa, dejar reposar por espacio de una hora, freír los crepes en porciones iguales, en la mantequilla.
Limpiar los camarones reservar el coral, limpiar y pelar las colas, laminar los champiñones muy fino, en una cacerola hervir el vino con el ajos y la cebolla picados muy finitos, junto con el laurel, sal pimienta, solo por 2 minutos, cocinar las colas por un minuto en el vino, retirarlos; mezclar el coral con ¼ de taza de agua fría y colarlo espesarlo con 2 cucharadas de mantequilla y 2 de harina, algo así como un espesado ligero.
Saltear los champiñones en mantequilla, mezclar los preparados.
Unir los camarones con la crema de leche batida rectificando la sazón, rellenar los crepes.
En un pírex o recipiente refractario acomodar los crepes llevar al horno de 200°C. Solo para calentar unos 5 minutos.
Servir calientes
Con una buena copa de vino
Se puede acompañar con conchitas a la parmesana.

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