jueves

CREMA DE MANTEQUILLA

 (PARA DECORAR TORTAS)

INGREDIENTES:
-    100 gr de mantequilla sin sal ablandada, o blanqueada
-    400 gr de azúcar glas cernida por 2 a 3 veces
-    1 cucharada de crema de leche
-    1 cucharada de leche evaporada
-    ½ cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACION:
En un bol grande colocar mantequilla, batir con batidora eléctrica a media velocidad hasta que este cremosa, añadir el azúcar glas poco a poco, alternando con la crema de leche y la leche evaporada, seguir batiendo hasta que la mezcla se vea  homogénea, cremosa y consistente si fuera necesario añadir crema de leche hasta conseguir la consistencia requerida, no debe de quedar muy ligera  ni muy dura solo consistente para poder ser usada con una manga de decorar.

(Como si  fuera claras en punto de nieve muy consistente con picos).

0 comentarios:

Publicar un comentario

Quick Message
Press Esc to close
Copyright © 2013 Gusto de Cocina All Right Reserved